Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaAlhamdulillah, Bupati ASA Dinyatakan Negatif Covid-19

Alhamdulillah, Bupati ASA Dinyatakan Negatif Covid-19

SINJAI, – Setelah dinyatakan terpapar Covid-19 pada 21 Februari 2022 lalu, kini Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) telah dinyatakan negatif alias sembuh dari Covid-19.

Informasi tersebut disampaikan langsung Bupati ASA melalui Instagram Story milik akun pribadinya, @setoasapa1, Senin, (28/02/2022).

“Alhamdulillah per hari ini saya sudah dinyatakan bebas dari virus Covid-19,” ucapnya.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendoakan dirinya selama terpapar corona.

“Terima kasih untuk semua yang mendoakan kesembuhan saya. Semoga kebaikan ta semua dibalas oleh Allah SWT,” katanya.

Orang nomor satu di Kabupaten Sinjai ini dalam pesannya juga mengingatkan seluruh warga untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, serta melakukan vaksinasi.

“Ingat tetap prokes ketat dan jangan lupa vaksinasi,” pesannya. (Tim Website)