Tuesday, May 7, 2024
    HomePengumumanPengumuman Pendaftaran Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun...

Pengumuman Pendaftaran Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun 2024

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai Tahun 2024 sesuai dengan Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Perubahan atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara, Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Instansi Pemerintah. Bersama ini memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sinjai dan/ atau Pemerintah Provinsi/ Kabupaten/ Kota di Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan yang telah memenuhi Persyaratan untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka dimaksud. Berikut disampaikan hal-hal terkait pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai Tahun 2024 :