Sunday, May 5, 2024
    HomeBeritaPegawai OPD Pemkab Sinjai Lakukan Kerja Bakti di Masing-Masing Halaman Kantor

Pegawai OPD Pemkab Sinjai Lakukan Kerja Bakti di Masing-Masing Halaman Kantor

SINJAI – Para pegawai, baik ASN maupun non ASN di instansi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai mengawali aktivitasnya di hari Jum’at dengan melakukan kerja bakti.

Seperti yang terpantau di Kantor Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosandi) Sinjai di Jalan Persatuan Raya Kecamatan Sinjai Utara, para pegawai tampak membersihkan halaman kantornya secara gotong royong, Jumat (26/04) pagi.

Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Diskominfosandi Sinjai, Ika Mayasari menyampaikan bahwa kerja bakti ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh seluruh instansi di setiap hari Jum’at.

Tujuannya agar halaman lingkungan kerja menjadi lebih bersih.

“Setelah bulan Ramadan dan libur panjang pasca lebaran Idul Fitri, dan akhir-akhir ini juga selalu hujan, kita kembali baru memulai melakukan kerja bakti di halaman kantor. Semua pegawai kita libatkan,” ujarnya.

Kerja bakti mulai dilaksanakan pada pukul 08.00 hingga 09.30 WITA. (Tim Website)