Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaHUT DWP Ke 19, Bupati Sinjai Lepas Peserta Jalan Sehat

HUT DWP Ke 19, Bupati Sinjai Lepas Peserta Jalan Sehat

Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke 19 tingkat Kabupaten Sinjai, dilaksanakan jalan sehat dengan mengelilingi beberapa ruas jalan di Kota Sinjai, Selaaa (5/2/19).

Kegiatan ini dilepas oleh Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa dan diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai elemen masyarakat.

Bupatu Sinjai dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi antar para pengurus DWP sehingga dapat menjalankan fungainya sebagai organisasi istri ASN.

”Saya harap anggota DWP terus kompam dan bersama-sama Pemerintah Daerah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, ” katanya.

Turut Hadir Wakil Bupati Sinjai Hj. A. Kartini Ottong, Ketua Penggerak PKK Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto, Sekda Sinjai Drs. Akbar, Ketua DWP Sinjai Hj. Kamriah Akbar, Wakapolres Sinjai Kompol Syarifuddin, Kepala Perangkat Daerah, dan masyarakat umum. (AaN)