Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaPj Ketua TP PKK Sinjai Sampaikan Rasa Bangganya di Puncak HJS Ke-460

Pj Ketua TP PKK Sinjai Sampaikan Rasa Bangganya di Puncak HJS Ke-460

SINJAI, – Rasa bangga dan haru tidak dapat disembunyikan dari raut wajah dan mata dari Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Sinjai, Cut Resmiati saat menyaksikan puncak peringatan Hari Jadi Sinjai (HJS) Ke-460 Tahun, Selasa (27/02).

Cut tak kuasa menahan rasa harunya di pengalaman pertamanya menyaksikan langsung momen peringatan HJS yang berlangsung dengan penuh suasana kekeluargaan.

“Luar biasa, saya jadi terharu dengan keberagamannya, dengan warna warninya. Semoga ini menjadi pengalaman berkesan bagi saya, dengan kegiatan ini, saya bisa memberikan dharma bakti saya buat Kabupaten Sinjai,” ucapnya dalam keadaan mata berkaca-kaca.

Istri Pj Bupati Sinjai ini berharap di usia Sinjai yang telah mencapai 460 tahun, agar menjadi daerah maju dan lebih berkembang ke depannya.

“Alhamdulillah hari ini acara berjalan dengan lancar. Saya berharap di usia 460 tahun, Kabupaten Sinjai lebih maju lagi dan lebih berkembang lagi,” harapnya. (Tim Website)