Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaIntensitas Hujan Tinggi, Pj Bupati Sinjai Berikan Imbauan ke Masyarakat

Intensitas Hujan Tinggi, Pj Bupati Sinjai Berikan Imbauan ke Masyarakat

SINJAI – Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R. Fahsul Falah kembali mengingatkan masyarakat untuk mewaspadai tingginya intensitas hujan saat sekarang ini.

Khusus untuk masyarakat yang berada di wilayah Kabupaten Sinjai khususnya di dataran tinggi, Pj Bupati mengingatkan bahaya longsor.

Olehnya itu, ia mengimbau warga untuk berhati-hati, apalagi curah hujan selalu meningkat.

“Seperti di Sinjai Tengah dan Sinjai Barat disana rawan terjadi tanah longsor, dan pohon tumbang juga tidak dipungkiri dapat terjadi di semua wilayah. Untuk itu kita berharap agar masyarakat senantiasa meningkatkan kewaspadaan terhadap dampak musim hujan,” imbaunya, Rabu (07/02).

Selain itu, T.R juga mengajak masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar, termasuk kebersihan saluran air.

“Kita juga berharap agar budaya hidup sehat dengan menjaga kebersihan lingkungan tetap berjalan sesuai harapan bersama,” pungkasnya. (Tim Website)