Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sinjai Ucapkan Selamat Hari Jadi Kota Makassar Ke 416 Tahun

Pj Bupati Sinjai Ucapkan Selamat Hari Jadi Kota Makassar Ke 416 Tahun

SINJAI, – Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi Kota Makassar yang ke 416 Tahun.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Sinjai kami mengucapkan selamat ulang tahun,, semoga Kota Makassar terus maju dan semakin sukses atas apa yang telah dicapai selama ini”, Harapnya, Rabu (02/11/2023).

Selain itu, Pj Bupati Sinjai juga berharap agar diusianya yang ke 416 tahun ini, Makassar dapat menjadi kota yang lebih nyaman, damai dan tentram.

Perayaan hari jadi Kota Makassar sendiri akan digelar, Rabu (02/11/2023) malam, di kawasan Center Poin of Indonesia (CPI) Makassar.

Adapun tema yang diusung pada peringatan HUT Kota Makassar Tahun ini yakni “The Next Gen For All’.

Tema ini dipilih untuk menyasar generasi Z dan milenial dalam konteks mempersiapkan pemimpin di masa mendatang. (Tim Website)