Sunday, April 28, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sinjai Serahkan Piala Kepada Pemenang Kejuaraan Atletik Pelajar di Sinjai

SINJAI, – Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah menyerahkan hadiah atau piala kepada masing-masing pemenang pada kejuaraan Atletik Pelajar Tingkat SD/Mi, SMP/MTs Se Kabupaten Sinjai Tahun 2023.

Penyerahan piala dan sekaligus uang pembinaan bagi pelajar berprestasi dikejuaraan atletik tingkat pelajar itu, dilakukan di Halaman Kantor Bupati Sinjai, usai pelaksanaan upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda, Sabtu (28/10/2023)

Keluar sebagai juara umum untuk tingkat SD/Mi, yakni SD Negeri 110 Jekka sebagai juara satu dan juara dua, SD Negeri 85 Labettang dan juara tiga, SD Negeri 103 Sinjai

Untuk Tingkat SMP/Mts, Juara Satu, SMP Negeri 23 Sinjai, juara dua, SMP Negeri 4 Sinjai dan juara 3 SMP Negeri 1 Sinjai.

Usai penyerahan hadiah, Pj Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah berharap kepada masing-masing pemenang agar prestasi yang diraih ini dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan.

“Semoga apa yang sudah dicapai anak-anak kita pada kejuaran Atletik ini dapat lebih ditingkatkan”, Ujarnya.

Penyerahan hadiah turut disaksikan para Forkopimda, Ketua DPRD Sinjai, Sekda Sinjai, dan para Kepala OPD Sinjai. (Tim Website)