spot_img
Wednesday, April 17, 2024
    spot_img
    HomePengumumanPengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah...

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pasca Sanggah Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2023

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

Berdasarkan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 9386/BKS.04.01/SD/E/2023 Tanggal 09 Oktober 2023 tentang Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Tahun Anggaran 2023, dan merujuk pada pengumuman Ketua Panita Seleksi Instansi Pengadaan PPPK Nomor: 800/29.2154/SET Tanggal 18 Oktober 2023 tentang Penyesuaian Jadwal Tahapan Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara dan Hasil Seleksi Administrasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Sinjai Tahun Anggaran 2023, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :