Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaBupati Sinjai Hadiri Sidang Terbuka Senat Pengukuhan Prof Pius Sebagai Profesor Kehormatan

PURWOKERTO, – Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa menghadiri sidang terbuka senat pengukuhan Prof. Dr. Pius Lustrilanang, S.IP., M.Si, CSFA, CFRA sebagai Guru Besar dalam bidang Ilmu Manajemen Pemerintahan Daerah Universitas Jenderal Soedirman.

Selain Bupati Sinjai, beberapa kolega dan sahabat mulai dari gubernur hingga walikota se-Indonesia hadir pada acara pengukuhan tersebut.

Prof. Dr. Pius Lustrilanang dikukuhkan oleh Rektor Unsoed Prof Akhmad Sodiq. Pengukuhan tersebut berlangsung di Graha Widyatama Prof. Rubijanto Misman, Purwokerto, Jawa Tengah, Jumat (8/9/2023). (Tim Website)