Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaKepala Kemenag Sinjai : Bupati ASA Akan Terima Penghargaan Dari Menteri Agama...

Kepala Kemenag Sinjai : Bupati ASA Akan Terima Penghargaan Dari Menteri Agama RI

SINJAI, – Menteri Agama Republik Indonesia (Menag RI) akan memberikan penghargaan kepada Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA).

Penghargaan tersebut diberikan kepada orang nomor satu di Kabupaten Sinjai atas peran dan dukungan dalam program penguatan fungsi Penyuluh Agama dan pembentukan Kampung Moderasi Beragama.

Hal itu diungkapkan Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Sinjai, H. Jamaris, Senin (07/08/2023).

“Ini atas partisipasi dan kontribusi dalam pengembangan dan kebijakan positif program Kampung Moderasi yang digaungkan Kementerian Agama sebagai upaya menciptakan harmoni sosial di tengah kemajemukan Indonesia dan atas dukungan terhadap program Penyuluh Agama Islam di Kabupaten Sinjai,” ungkapnya.

Penyerahan penghargaan tersebut dijadwalkan akan berlangsung pada Rabu, (09/08) di El Hotel Jakarta pada penganugerahan Penyuluh Agama Islam Award Tahun 2023. (Tim Website)