Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaPuncak HKG Ke-50, Ketua TP PKK Sinjai Raih Penghargaan

Puncak HKG Ke-50, Ketua TP PKK Sinjai Raih Penghargaan

MAKASSAR, – Ketua TP PKK Sinjai, Andi Nurhilda Daramata Seto dianugerahi penghargaan atas kiprah nyatanya dalam inovasi gerakan pelopor perubahan di Kabupaten Sinjai.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Naoemi Octarina pada puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-50 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Ballroom Phinisi Hotel Claro Makassar, Rabu (24/8/).

Dalam Kesempatan yang sama Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai juga meraih beberapa prestasi antara lain Juara Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Penghargaan Posyandu Terintegrasi dan Penghargaan Inovasi 2 PKK.

Ketua TP PKK Sulsel, Naoemi Octarina, menyampaikan apresiasi kepada seluruh peraih penghargaan. Olehnya itu, Naoemi berharap agar TP PKK sebagai mitra kerja pemerintah dapat terus menyelaraskan program kerja dengan kebijakan-kebijakan, baik provinsi maupun pada tingkat kabupaten/kota.

Sementara Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman yang hadir secara virtual menyampaikan apresiasi kepada para pengurus TP PKK provinsi serta kabupaten/kota yang telah berperan dalam mengurangi angka stunting dan telah membantu proses vaksinasi di seluruh kabupaten/kota agar kedepan dapat lebih baik.

Hadir dalam acara tersebut Kamriah Akbar selaku Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai beserta pengurus Tim Penggerak PKK Sinjai, serta Kepala Dinas PMD Kabupaten Sinjai Andi Hariyani Rasyid beserta jajarannya. (Tim Website)