Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaKepala Kemenag Sinjai Lantik 9 KUA Baru

Kepala Kemenag Sinjai Lantik 9 KUA Baru

Sebanyak 9 pejabat fungsional/struktural dilantik dan diambil sumpahnya, oleh Kepala Kementerian Agama (Kemenag) Sinjai, Drs H Abd Hafid Talla, Selasa (15/10/19)

Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Kemenag Sinjai, Jalan Jenderal Sudirman Sinjai. Mereka adalah para Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) baru.

Pasca pelantikan, Hafid menitip pesan agar menjaga jabatan tersebut sebagai amanah.

“Jagalah jabatan itu sebagai Amanah Allah. Semoga yang dilantik diberikan kekuatan dan kemampuan untuk menjalankannya dengan baik”, ucapnya.

Hafid berharap semua yang dilantik ini mampu menjalankan amanah baru sekaligus sebagai upaya pembinaan karir dalam rangka mengoptimalkan jalannya roda pemerintahan.

Termasuk dapat meningkatkan pembangunan, dan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Sinjai.

Selain 9 KUA baru, mantan Kasi Bimas Islam Kemenag Bulukumba, ini juga melantik 6 kepala madrasah yang berada di bawah naungan Kemenag Sinjai. (Irawan Kominfo Sinjai)