Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaCut Resmiati Hadiri Daurah Ramadhan Muslimah Wahdah Islamiyah Sinjai Utara

Cut Resmiati Hadiri Daurah Ramadhan Muslimah Wahdah Islamiyah Sinjai Utara

SINJAI – DPC Muslimah Wahdah Islamiyah Kecamatan Sinjai Utara menggelar Daurah Ramadhan Muslimah Nasional, Minggu (25/02) pagi.

Bertempat di Aula Wisma Hawai, kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Sinjai, Cut Resmiati.

Melalui kesempatan ini, istri Pj Bupati Sinjai mengajak para muslimah yang tergabung di Wahdah Islamiyah untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan dengan memperbanyak melakukan amalan.

Sebab menurutnya, Ramadhan merupakan bulan yang sangat istimewa dalam agama Islam.

Olehnya itu, Cut berharap kepada seluruh peserta agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan penuh kesungguhan.

“Manfaatkan kesempatan ini untuk menggali ilmu sebanyak-banyaknya. Saya yakin, dengan mengikuti kegiatan ini, kita akan menjadi muslimah yang lebih baik dan lebih siap dalam menyambut bulan suci Ramadhan,” ajaknya.

Pada kegiatan tersebut, panitia pelaksana menghadirkan 2 orang narasumber, yakni Ustadzah Husniati Alimuddin yang membawakan materi dengan judul “Meraih Bulan Kemenangan,” dan Ustadzah Miftahul Jannah dengan judul materi “Menggapai Kemenangan di Bulan Ramadhan”. (Tim Website)