Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaKasat Satpol PP dan Damkar Sinjai Kerahkan Anggotanya Kerja Bakti di Taman...

Kasat Satpol PP dan Damkar Sinjai Kerahkan Anggotanya Kerja Bakti di Taman Kota Mangottong

SINJAI – Sejumlah Anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Damkar Sinjai melaksanakan kerja bakti di lokasi taman mangottong Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Senin (06/11/2023).

Kerja bakti yang dilaksanakan ini guna menjaga keindahan taman kota tersebut agar tetap bersih dan nyaman dikunjungi warga.

“Jadi kita sudah turun membersihkan dengan melibatkan sejumlah personil baik Satpol PP maupun petugas Damkar”, ungkap Kepala Satpol PP dan Damkar Sinjai, Agung Budi Prayogo.

Dikatakan taman kota Mangottong ini merupakan salah satu taman kota yang ada di Sinjai yang harus dijaga terutama kebersihannya.

“Saya berharap kepada masyarakat mari kita bersama sama menjaga kebersihan taman kota ini sebagaimana yang menjadi impian Pj Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah yakni Sinjai yang bersih dan sehat”, jelasnya.

Olehnya itu, kerja bakti yang dilakukan oleh Satpol PP dan Damkar ini juga atas arahan Pj Bupati Sinjai. (Tim Website)