Monday, April 29, 2024
    HomeArtikelDownloadPengumuman Hasil Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Sinjai

Berdasarkan Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2023 Pada hari, Jumat tanggal Dua Puluh Satu Bulan Juli tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga, berdasarkan Rapat Panitia Seleksi Kesesuaian Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Sinjai, kami yang bertanda tangan di bawah ini masing-masing sebagai Ketua, Sekretaris dan Anggota Panitia Seleksi menetapkan dan mengumumkan Peserta Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pada Pemerintah Kabupaten sinjai yang masuk 3 (tiga) terbaik. Pengumuman ini dibuat sebagaimana Peraturan yang berlaku dan merupakan bentuk pertanggung jawaban hasil pekerjaan Panitia Seleksi serta menjadi media untuk Pejabat Pembina Kepegawaian mendapatkan masukan. Kami yang bertanda tangan di bawah ini masing-masing sebagai Ketua, Sekretaris dan Anggota Panitia Seleksi menetapkan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman