Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaDiresmikan Bupati ASA, Kini Hadir Warung Makan Wiring Empang di Sinjai

Diresmikan Bupati ASA, Kini Hadir Warung Makan Wiring Empang di Sinjai

SINJAI – Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) meresmikan Rumah Makan Wiring Empang di Sinjai, Jumat (03/03/2022) malam.

Adapun lokasinya, di Jalan Sam Ratulangi, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara

Peresmian rumah makan dengan suasana wiring empang ini ditandai dengan pengguntingan pita.

Selain Bupati, juga hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Hj. Andi Nurhilda Daramata Seto dan Wakil Bupati, Hj. Andi Kartini Ottong.

“Atas nama Pemerintah Daerah kami sangat mendukung dan mengapresiasi kehadiran rumah makan wiring empang ini”, Kata ASA usai meresmikan rumah makan milik Camat Sinjai Utara, Sofwan Sabirin.

Sebab menurutnya selain menambah tempat kuliner di sinjai, juga membuka lapangan kerja bagi masyarakat.

“Hal lain, dengan kehadiran Warung ini tentu dapat memberi varian baru bagi masyarakat Sinjai dalam hal memilih menu”, Ujarnya.

Lanjut ASA, tambah banyak warung makan setidaknya menghindari kejenuhan masyarakat.

“Yang paling penting harus kita syukuri kehadiran warung ini tentu serapan tenaga kerja muda potensial bisa di berdayakan sekaligus menjadi lapangan kerja baru, ” jelasnya.

Acara peresmian juga hadir Kapolres Sinjai, AKBP Rachmat Sumekar, Kejari, Ajie Prasetya, para Kepala OPD dan sejumlah camat. (Tim Website)