Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaBersama Satpam, Sat Binmas Polres Sinjai Ikut Sukseskan Vaksinasi

Bersama Satpam, Sat Binmas Polres Sinjai Ikut Sukseskan Vaksinasi

SINJAI , – Untuk menyambut 30 Tahun Gelar AKABRI Angkatan 90 dan HUT Satpam Ke-41, Sat Binmas Polres Sinjai bersama Satpam menyelenggarakan vaksinasi. Rabu, (22/12/2021)

Serbuan vaksin yang dipusatkan di Klinik Sanika Satyawada Polres Sinjai ini, diikuti oleh para Satpam beserta keluarganya dan juga masyarakat umum.

Giat ini diapresiasi Kasat Binmas Polres Sinjai, AKP Sudirman Mando. Menurutnya, vaksinasi yang dilakukan jajarannya bersama satpam merupakan upaya dalam membantu pemerintah membentuk kekebalan kelompok atau ‘Herd Immunity’ di tengah masyarakat.

Hal itu tak lain untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 maupun virus lainnya.

“Kami mengapresiasi kepedulian Satpam dalam mendukung kebijakan pemerintah dalam usaha memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan melakukan vaksinasi bersama keluarga,” katanya.

Dirinya mengimbau kepada satpam agar ke depan, kegiatan vaksinasi lebih ditingkatkan lagi serta tetap mendukung kebijakan pemerintah dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan di tempat tugas masing-masing. (Tim Website)