Saturday, April 27, 2024
    HomeBeritaSore Ini Sekprov Sulsel Lantik Pengurus KORMI Sinjai

Sore Ini Sekprov Sulsel Lantik Pengurus KORMI Sinjai

SINJAI – Pengurus Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Sinjai dijadwalkan akan dilantik pada, Rabu (8/12/2021) sore ini.

Rencana Pelantikan Pengurus KORMI tersebut didasari setelah menerima Surat Keputusan (SK) pengurus dari KORMI Sulsel tentang pengukuhan personalia pengurus KORMI Sinjai masa bakti 2021-2026.

KORMI Sinjai yang diketuai Andi Muchtar akan dilantik oleh Sekretaris Daerah Provinsi (Sekprov) Sulsel, Abdul Hayat Gani di Audiotorium Institute Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai.

Saat ini, Abdul Hayat yang juga Ketua Umum KORMI Sulsel telah tiba di Kabupaten Sinjai dan diterima di rumah jabatan (Rujab) Bupati Sinjai.

Dia disambut hangat oleh Sekda Sinjai Akbar dan Ketua KORMI Sinjai Andi Muchtar bersama sejumlah pengurus lainnya. (Tim Website)