Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaUpdate Corona 20 Juli: Tambah 1 Kasus Positif

Update Corona 20 Juli: Tambah 1 Kasus Positif

SINJAI – Pemerintah Kabupaten Sinjai melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease (Covid-19) kembali merilis data perkembangan kasus Covid-19.

Juru Bicara (Jubir) Pemkab Sinjai terkait Covid-19, Irwan Suaib mengatakan bahwa, per hari ini Senin (20/7/2020), terjadi penambahan 1 kasus positif Covid-19.

“Satu orang penambahan kasus positif Covid-19 hari ini merupakan warga Kecamatan Bulupoddo berinisial F (29) perempuan,” kata Irwan.

Dengan begitu, lanjut Irwan total kasus positif di Kabupaten Sinjai mencapai 109 orang.

Dari jumlah itu, 73 orang sembuh dan 36 orang masih dalam perawatan baik di Makassar maupun di Sinjai.

Diimbau dengan penambahan kasus positif itu agar masyarakat Sinjai meningkatkan kewaspaadaan, dengan melakukan pencegahan dan antisipasi penanggulangan penyebaran virus Corona.

“Dengan mentaati apa yang dianjurkan oleh Pemerintah Inshaa Allah, bersama-sama kita cegah penyebaran Covid-19 di Kabupaten Sinjai”, imbuh Kadis Kominfo Statistik dan Persandian Sinjai ini. (Tim Website)