Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaSiang Ini, Gubernur Sulsel Hadiri Puncak Hari Jadi Sinjai Ke 456

Siang Ini, Gubernur Sulsel Hadiri Puncak Hari Jadi Sinjai Ke 456

SINJAI – Beberapa saat lagi Puncak Peringatan Hari Jadi Sinjai Ke 456 yang dipusatkan di Halaman Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Kamis (27/2/20) akan dilaksanakan.

Para tamu dari berbagai kalangan sudah mulai hadir, dan mengisi tempat yang telah disediakan oleh Panitia. Seperti tahun sebelumnya para tamu yang hadir mengenakan pakaian adat Sulsel.

Beberapa karangan bunga yang berisi ucapan Selamat Hari Jadi Sinjai, juga sudah terpampang dibagian selatan pintu gerbang Rumah Jabatan Bupati Sinjai.

Berdasarkan informasi, Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Nurdin Abdullah, bersama rombongan yang akan menghadiri kegiatan ini, yang sementara dalam perjalanan dari Kabupaten Bantaeng dan diperkirakan tiba di Sinjai sebelum waktu dhuhur.

Gubernur juga rencananya akan meresmikan sejumlah proyek pembangunan, dan memberikan sejumlah bantuan kepada masyarakat Sinjai. (AaN Kominfo Sinjai)