Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaBupati dan Ketua TP. PKK Sinjai Berkunjung Ke Stand Sinjai Fest &...

Bupati dan Ketua TP. PKK Sinjai Berkunjung Ke Stand Sinjai Fest & Expo

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa Dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto mengunjungi Stand-Stand di Sinjai Fest & Expo yang Berlangsung di Lapangan Sinjai Bersatu,Rabu (20/02/19) malam.

Dalam Kunjungannya Bupati melihat langsung data program kerja dan program unggulan seluruh perangkat daerah yang dipamerkan.

Selain itu beliau juga berinteraksi dengan para exhibitor atau para petugas stand mengenai program tersebut, teknis pelaksanaannya hingga kendala yang dialami dilapangan.

Bupati Sinjai beserta Ketua TP PKK juga mengajak warga Sinjai untuk beramai-ramai datang memeriahkan dan menikmati Sinjai Fest & Expo.

Saat berkunjung ke stand Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan, Hj. Andi Nurhilda menyempatkan diri bercengkerama dengan pengunjung stand dan memberikan hiburan kuis. Hal ini disambut antusias para pengunjung stand. (AaN)