Friday, May 10, 2024
    HomeBeritaMomen Hari Ibu, Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Beri Penghargaan Kepada Para...

Momen Hari Ibu, Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Beri Penghargaan Kepada Para Ibu Inspiratif

SINJAI, – Memperingati momen hari ibu ke-95 di Kabupaten Sinjai, Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Sinjai memberi penghargaan bagi perwakilan ibu inspiratif di Kabupaten Sinjai, di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Jumat, (22/12/23).

Para penerima penghargaan antara lain Hj. Mas Ati, pahlawan lansia SIAP, Haerani Dahlan selaku perempuan Penggerak dalam meningkatkan ketahanan ekonomi keluarga melalui pemanfaatan lahan pekarangan, Nurfidah Hasan dan Nuraeni selaku perempuan Penggerak desa wisata Nusantara, dan Suriyani Taufiq selaku perempuan Penggerak kategori kesehatan masyarakat untuk pencegahan stunting dengan inovasi ronda bumil.

Pj. Ketua Tim Penggerak PKK, Cut Resmiati, menyampaikan apresiasi bagi ibu-ibu di Kabupaten Sinjai yang memberikan dukungan penuh bagi kemajuan daerah.

Dalam acara peringatan hari ibu ini diisi pula persembahan tarian dan hiburan dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Selatan. (Tim Website)