Monday, May 20, 2024

16 Finalis Akan Berkompetisi di Pilduwis Sinjai 2024

More articles

SINJAI, – Pemilihan Duta Wisata (Pilduwis) Kabupaten Sinjai tahun 2024 telah melalui tahapan pendaftaran sejak 25 Maret – 30 April.

Panitia pelaksana Pilduwis Sinjai, Romi Rompe Gading menyampaikan, ada 24 putra putri terbaik daerah yang telah mendaftarkan diri.

“Mereka telah melalui serangkaian tahapan seleksi, dan kini telah terjaring sebanyak 16 orang Finalis,” ujarnya, Kamis (09/05).

Lebih lanjut dikatakan, ke-16 finalis tersebut masih akan melalui beberapa rangkaian seleksi, mulai dari penerimaan materi, tes tertulis dan wawancara, penampilan bakat, dan malam puncak Pilduwis Sinjai 2024.

“Semua rangkaian seleksi akan dilaksanakan di bulan Mei ini, Insya Allah,” pungkasnya. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest