Thursday, May 9, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sinjai dan Istri Nikmati Akhir Pekan di Pantai Mallenreng, Desa...

Pj Bupati Sinjai dan Istri Nikmati Akhir Pekan di Pantai Mallenreng, Desa Panaikang

SINJAI, – Pj Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah bersama istri, Cut Resmiati menikmati waktu istirahatnya atau lagi berakhir pekan di Pantai Mallenreng, Desa Panaikang Kecamatan Sinjai, Minggu (17/12/2023).

Selain datang untuk menikmati pantai mallenreng,, Pj Bupati Sinjai juga melihat sejumlah fasilitas yang ada di kawasan objek Wisata tersebut, seperti kios pedagang, galeri oleh-oleh, serta fasilitas pendukung untuk para wisatawan.

Pantai Mallenreng, Desa Panaikang, baru-baru ini meraih Juara 3 Nasional Desa Wisata Nusantara Tahun 2023 kategori Desa Maju Mandiri.

Hadir mendampingi antara lain Kadis Pariwisata dan Kebudayaan Tamzil Binawan, Inspektur Inspektorat A. Adeha Syamsuri, serta Kades Panaikang, Bahtiar.

Air laut yang naik memancing penjabat Bupati Sinjai untuk naik mini speed boat. Ia meminta rompi pelampung, dan mengajak operator speed boat berkeliling mengitari perairan Mallenreng.

Usai naik speed boat, pak TR dan isteri mencicipi kuliner setempat dan berbincang dengan para pengunjung. (Tim Website)