Friday, May 10, 2024
    HomeBeritaKunjungi Dinas Peternakan, Pj Bupati Sinjai Harap Program Sektor Peternakan Lebih Dimaksimalkan

SINJAI, – Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah melakukan kunjungan ke Dinas Peternakan Sinjai, Selasa (12/12/023).

Kunjungan ini selain dalam rangka memantau dan mendukung pengembangan sektor peternakan di Kabupaten Sinjai, juga sekaligus untuk memastikan pelaksanaan program prioritas berjalan baik.

Dalam kunjungannya, TR Fahsul Falah disambut oleh Sekretaris dan para kepala Bidang Dinas Peternakan Sinjai.

Pada kesempatan itu, Ia menegaskan agar semua program disektor peternakan dapat lebih dimaksimalkan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan peternak.

“Saya juga berharap agar pelayanan kepada masyarakat juga semakin ditingkatkan”, Pintanya.

Pada kunjungannya, Pj Bupati Sinjai juga meminta agar daging yang dikonsumsi masyarakat benar-benar layak dan aman.

“Saya berharap agar dinas peternakan dapat menjaga kelayakan daging yang dikonsumsi masyarakat, termasuk menjaga lalulintas ternak sebagai bentuk proteksi”, Tuturnya. (Tim Website)