Friday, May 10, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Terima Kunjungan Pengcab PERTINA Sinjai, Bahas Agenda Pelantikan

Pj Bupati Terima Kunjungan Pengcab PERTINA Sinjai, Bahas Agenda Pelantikan

SINJAI, – Pengurus Cabang (Pengcab) Persatuan Tinju Amatir Indonesia (PERTINA) Kabupaten Sinjai menemui Pj Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah, Selasa (28/11/2023) sore di Rumah Jabatan Bupati Sinjai

Dalam kunjungannya, guna menyampaikan agenda pelantikan Pengurus Cabang PERTINA Kabupaten Sinjai periode 2022-2026.

“Jadwalnya sudah kita tentukan, tinggal pelaksanaannya, semoga Pj Bupati berkenang hadir sebagai bentuk dukungan kepada kami”, ucap Ketua Pengcab PERTINA Sinjai, H. Muh. Syahidin.

Dikatakan untuk pelantikannya akan dilaksanakan di Aula KONI Sinjai, pada Kamis malam (30/11/2023).

“Insha Allah semoga tidak ada kendala, dan pelantikan ini berjalan lancar serta dapat disaksikan oleh Pj Bupati Sinjai”, harapnya.

Sementara itu, Pj Bupati Sinjai menyambut baik agenda pelantikan Pengcab PERTINA Sinjai.

Ia berharap setelah pelantikan ini, PERTINA Sinjai dapat memajukan olahraga tinju amatir di Kabupaten Sinjai. Apalagi pelaksanaan Porprov Sulsel tahun 2022 di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba, cabang olahraga tinju amatir berhasil menyumbang medali emas bagi Sinjai.

Sekedar diketahui, Pengcab PERTINA Sinjai yang akan dilantik berjumlah 57 orang dan dilantik oleh Ketua PERTINA Provinsi Sulsel. (Tim Website)