Thursday, May 9, 2024
    HomeBeritaKunjungan Perdana, Pj. Gubernur Sulsel Tiba di Sinjai

Kunjungan Perdana, Pj. Gubernur Sulsel Tiba di Sinjai

SINJAI, – Penjabat (PJ) Gubernur Sulawesi Selatan, Dr. Bahtiar melakukan kunjungan kerja (kunker) perdananya di Kabupaten Sinjai.

Rombongan orang nomor satu di Sulsel ini diterima oleh Penjabat Bupati Sinjai TR. Fahsul Falah, Penjabat Ketua TP. PKK Sinjai, Cut Resmiati, Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin, para Forkopimda, Sekda Sinjai Andi Jefrianto Asapa dan para Kepala OPD. Di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, jalan Persatuan Raya, Sabtu (7/10/2023) malam.

Agenda kunjungan Pj. Gubernur Sulsel ini adalah bersilaturahmi dengan Pemkab Sinjai, Forkopimda, Camat, Kepala Desa/Lurah, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Bupati Bulukumba Andi Muhtar Ali Yusuf dan Penjabat Bupati Bone andi Islamuddin serta beberapa Pejabat Lingkup Pemerintah Provinsi Sulsel. (Tim Website)