Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaBeri Ucapan Selamat Ultah, Bupati ASA: Semoga Upeks Menjadi Sumber Informasi Terpercaya

SINJAI, – Media Harian Ujungpandang Ekspres (Upeks) berulang tahun (ultah) yang Ke-22. Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) menyampaikan ucapan selamat.

“Saya Andi Seto Gadhista Asapa selaku Bupati Sinjai, mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-22 buat Ujungpandang Ekspres,” ucapnya, Senin, (13/06/2022).

Orang nomor satu di Kabupaten Sinjai ini berharap, Harian Upeks bisa menjadi media yang selalu menyajikan informasi aktual dan terpercaya kepada para pembacanya.

“Semoga bisa menjadi media yang terus memberikan informasi yang terpercaya kepada masyarakat melalui pemberitaan yang aktual,” pesannya.

Di era digital saat ini dikatakan Bupati ASA, kecepatan dan akurasi informasi menjadi sebuah tuntutan mutlak dan Harian Upeks sebagai sumber referensi terpercaya mampu menempatkan kecepatan dan akurasi transformasi informasi.

“Sekali lagi selamat kepada Harian Ujungpandang Ekspres. Maju terus, semoga makin jaya,” pungkasnya. (Tim Website)