Friday, April 26, 2024
    HomeBeritaBupati : Usai Pemilu, Momentum Ramadhan Memperkuat Kembali Silaturahmi

Bupati : Usai Pemilu, Momentum Ramadhan Memperkuat Kembali Silaturahmi

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa mengajak masyarakat Sinjai untuk kembali bersatu setelah sempat berbeda pilihan politik pada Pemilu 2019 lalu.

Menurutnya, perbedaan dalam urusan politik adalah hal yang wajar. Perbedaan tersebut harus dilupakan dan kembali bersatu membangun bangsa dan negara khususnya daerah Sinjai yang dikenal sebagai Bumi Panrita Kitta.

“Politik memang harus berbeda. Tapi, setelah ini mari kembali bersatu kembali. Mari lupakan perbedaan”, kata Andi Seto dihadapan Jamaah masjid Darus Salihin Tangka Kelurahan Bongki, Kecamatan Sinjai Utara, Rabu (15/05).

Di momentum bulan suci ramadan ini, kata orang nomor satu di Sinjai itu, sangat penting untuk menjaga dan memperkuat kembali tali silaturahmi.

“Mari kita bersilahturahmi dan berlomba-lomba untuk beramal dan beribadah di bulan yang penuh berkah ini”. Kuncinya. (UB)