Thursday, May 9, 2024
    HomeBeritaPuncak HJS Ke-460 Dihadiri Asisten II Pemprov Sulsel

Puncak HJS Ke-460 Dihadiri Asisten II Pemprov Sulsel

SINJAI, – Puncak peringatan Hari Jadi Sinjai (HJS) Ke-460 Tahun telah tiba. Seluruh rangkaian kegiatan dipusatkan di halaman Rujab Bupati Sinjai, Selasa (27/02).

Di HJS tahun ini dihadiri oleh Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) yang diwakili Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulsel, dr. Muhammad Ichsan Mustari.

Saat tiba di Rujab Bupati Sinjai, ia disambut dengan tarian padduppa oleh sanggar seni binaan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Sinjai.

Sampai berita ini diturunkan, puncak peringatan HJS Ke-460 masih berlangsung dan akan dijadwalkan selesai hingga pukul 11.00 WITA.

Setelah itu, para pejabat Pemprov dan Pemkab Sinjai akan menuju ke Situs Perjanjian Topekkong, Kelurahan Biringere Kecamatan Sinjai Utara untuk mengikuti rangkaian kegiatan Napak Tilas.

Puncak HJS akan diakhiri pada malam ramah tamah yang dilaksanakan di Gedung Pertemuan Sinjai. (Tim Website)