Sunday, May 19, 2024

Diserahkan Pj Bupati, Dua Pegawai Diknas Sinjai Terima Penghargaan dari BBGP

More articles

SINJAI – Dua Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Sinjai mendapat Penghargaan dari Balai Besar Guru Penggerak (BBGP).

Kedua pegawai tersebut yakni Haeriyanti sebagai pemenang terbaik I kategori GTK Inovatif Penilik tingkat Provinsi Sulsel dan Syamsul Rijal sebagai pemenang terbaik II kategori GTK Inovatif Kepala SMP tingkat Provinsi Sulsel.

Penghargaan dari BBGP itu, diserahkan langsung oleh Penjabat Bupati Sinjai, TR Fahsul Falah usai pelaksanaan upacara peringatan HUT KORPRI ke-52, serta HUT Guru dan PGRI ke-78, Rabu (29/11/2023) di Halaman Kantor Bupati Sinjai.

Usai menyerahkan penghargaan tersebut, Pj Bupati Sinjai menyampaikan ucapan selamat da mengapresiasi kepada kedua PNS yang telah menunjukkan inovasi luar biasa dalam dunia pendidikan.

“Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk pengakuan atas usaha mereka dalam menciptakan metode pengajaran yang inovatif, memberikan kontribusi positif terhadap pembelajaran di daerah ini,” singkatnya. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest