Monday, May 6, 2024
    HomeBeritaUsai Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Bupati Jadi 'Fotografer' Dadakan

Usai Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Bupati Jadi ‘Fotografer’ Dadakan

Usai memimpin Upacara Penurunan Bendera dalam rangka HUT RI ke 74 Tahun, Bupati Sinjai A. Seto Gadhista tampak sibuk meladeni para peserta Upacara maupun masyarakat lainnya untuk berfoto bersama.

Usai berfoto bersama, tiba-tiba saja Bupati mengambil kamera dan menjadi fotografer, Modelnya adalah tak lain dari istri tercinta, Hj. Andi Nurhilda Daratama Seto dengan latar belakang para pejabat Lingkup Setdakab Sinjai.

Kejadian unik ini, mematik para peserta upacara maupun masyarakat umum yang berada di Lapangan Sinjai Bersatu.

Salman salah seorang warga yang berdomisili di sekitar daerah tersebut kagum dengan tingkah yang dilakukan Oleh Bupati Sinjai. (*)