Sunday, May 19, 2024

Sambangi Kapolres Sinjai di Rumah Dinasnya, Pj Bupati Sinjai Doakan Kapolres Lekas Sembuh

More articles

SINJAI, – Usai mengikuti upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di halaman Kantor Bupati Sinjai, Penjabat (Pj) Bupati T.R. Fahsul Falah langsung menyambangi Kapolres Sinjai di rumah dinasnya di Jalan Anggrek, Kecamatan Sinjai Utara, Minggu (01/10/2023).

Kunjungannya itu dilakukan saat Pj Bupati TR mengetahui informasi bahwa Kapolres Sinjai AKBP Fery Nur Abdullah dalam keadaan sakit.

Sehingga pada saat pelaksanaan upacara Hari Kesaktian Pancasila, Kapolres hanya diwakili oleh Kabag Ops Polres Sinjai Kompol Sunyoto.

Saat menjenguk Kapolres, Pj Bupati TR memberi semangat dan mendoakan agar Kapolres lekas sembuh.

Dalam kunjungannya tersebut, Pj Bupati TR didampingi Sekretaris Daerah Sinjai Andi Jefrianto Asapa dan beberapa kepala OPD lingkup Pemkab Sinjai. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest