Tuesday, May 7, 2024
    HomeBeritaSeribu Jumat Sentuh Korban Kebakaran di Dusun Polewali

Seribu Jumat Sentuh Korban Kebakaran di Dusun Polewali

SINJAI – Peristiwa kebakaran di Dusun Polewali, Desa Bonto Sinala, Kecamatan Sinjai Borong yang menghanguskan rumah warga milik Marzuki, memantik berbagai kalangan untuk memberikan bantuan kepada korban.

Salah satunya dari Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Sinjai melalui Gerakan Seribu Jumat sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang terkena musibah. Gerakan Seribu Jumat ini, gagasan yang dicetuskan Sekda Sinjai Akbar Mukmin.

Informasi yang dihimpun, bantuan tersebut diserahkan langsung Kabag Pemerintahan Setdakab Sinjai, Andi Veronika beberapa waktu lalu.

Informasi tersebut diungkapkan Kabid Humas, Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Sinjai, Ika Mayasari kepada media, Senin (28/06/2021).

“Ini merupakan wujud kepedulian Pemerintah Kabupaten Sinjai terhadap warganya yang mendapat musibah. Semoga bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat untuk korban,” ungkapnya.

Sebelumnya, Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) terus memotivasi aparat pemerintah untuk memberi perhatian terhadap warga Kabupaten Sinjai. (Tim Website)