Thursday, May 2, 2024
    HomeBeritaDWP Sinjai Ikuti Halal Bihalal Secara Virtual dengan DWP Sulsel

DWP Sinjai Ikuti Halal Bihalal Secara Virtual dengan DWP Sulsel

SINJAI – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Sulsel menggelar halal bihalal bersama Ketua dan Pengurus DWP kabupaten/kota, Selasa (8/6/2021).

Acara yang mengangkat tema Mengukuhkan Persaudaraaan dan Solidaritas di Tengah Pandemi Covid-19 tersebut digelar melalui sambungan video conference.

Ketua DWP Kabupaten Sinjai Hj. Kamriah Akbar didampingi sejumlah pengurus turut mengikuti halal bihalal tersebut dari Ruang Rapat Sekda Sinjai.

Ketua DWP Provinsi Sulawesi Selatan, Sri Rejeki Hayat mengatakan, di masa pendemi Covid-19 ini tidak menjadi halangan untuk tetap menjalin silaturahmi sesama anggota DWP.

“Melalui halal bihalal ini kita sebagai pengurus Dharma Wanita Persatuan Provinsi Sulsel dapat membuka pintu maaf terhadap orang disekeliling kita, terutama sesama pengurus sehingga dapat menjadi modal dalam mengukuhkan persaudaraan dan solidaritas,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DWP Sinjai Hj. Kamriah Akbar menuturkan, bahwa meski digelar secara virtual namun halal bihalal ini tak mengurangi makna silaturahmi kita antar sesama pengurus DWP.

Sehingga menurut, Kamriah melalui halal bihalal ini diharapkan untuk memupuk rasa persaudaraan solidaritas ditengah pandemi Covid-19.

“Saya selaku Ketua DWP Sinjai berharap kepada seluruh anggota DWP agar tetap menjalin persaudaraan, menjalin kerjasama antar kita semua, meski ditengah pandemi dimana semua kegiatan dilaksanakan secara terbatas,” ujarnya. (Tim Website)