Thursday, May 9, 2024
    HomeBeritaTuan rumah Piala Soeratin U-17 Putaran Kedua Diundur, Ini Jadwalnya

Tuan rumah Piala Soeratin U-17 Putaran Kedua Diundur, Ini Jadwalnya

Pelaksanaan piala Soeratin U-17 putaran kedua di Kabupaten Sinjai sebagai tuan rumah diundur dari penetapan jadwal sebelumnya.

Pengunduran jadwal kompetisi piala bergengsi itu, berdasarkan surat pemberitahuan dari Asosiasi Provinsi (ASPROV) PSSI Sulawesi Selatan, bernomor 09 80a/S-U17/ASPROV-PSSI-SS/X/2019.

Ketua Panitia Pelaksana Kompetisi, Mapram, mengatakan bahwa sesuai dengan penyampaian melalui surat secara resmi, itu jadwal Piala Soeratin U-17 putaran kedua diundur ke tanggal 5-11 November mendatang.

Dalam surat penyampaian itu, ujarnya disebutkan alasan penundaan karena pada tanggal 2-3 November merupakan jadwal kongres PSSI dan agenda lain dari Asprov PSSI Sulsel.

“Jadi ini menyeluruh, di group E yang ditempatkan di Kabupaten Bone juga sama diundur dengan di Sinjai”, sambungnya.

Sementara untuk Screening pemain, kata dia akan dilaksanakan pada 4 November 2019 mendatang.

Diketahui, tim Askab PSSI Sinjai tergabung dengan Askab PSSI Gowa, Sidrap dan Askot PSSI Pare-Pare. Pertandingan akan digelar di Stadion kebanggan masyarakat Sinjai, yaitu di Stadion H. Andi Bintang Sinjai. (Irawan Kominfo Sinjai)