Saturday, May 18, 2024

KONI Se-Sulsel Dipastikan Hadir Pada Opening Porkab Sinjai

More articles

SINJAI, – Sebanyak 22 Ketua dan Perangkat KONI Se-Sulsel dipastikan hadir pada Pembukaan (Opening) Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) IV Sinjai akan digelar, Senin (09/09/19) malam ini, di Stadion H. Andi Bintang.

Hal itu diungkapkan Ketua Umum Porkab IV Sinjai, A. Jefrianto Asapa, saat ditemui di lokasi acara, siang ini.

” Insya Allah konfirmasi yang sudah kami terima sebanyak 22 Ketua dan Perangkat KONI Kabupaten/Kota di Sulsel siap hadir”, katanya.

Pihaknya mengaku sengaja mengundang Ketua KONI di Sulsel untuk hadir pada pembukaan pelaksanaan Porkab.

“Ini semua untuk memberikan gambaran tentang kesiapan Kabupaten Sinjai sebagai tuan rumah Porprov tahun 2022 mendatang”, sambungnya.

Ia berharap, pelaksanaan Porkab ini menjadi indikator dan tolak ukur pemprov untuk memberi tanggung jawab penuh pada Sinjai pada pelaksanaan Porprov nanti.

Pelaksanaan Porkab kali ini, diakui A. Jefrianto adalah yang paling meriah dibanding Porkab sebelumnya karena diikuti 1.536 atlet dengan total 729 medali yang akan diperebutkan. (Irawan/L2 Kominfo Sinjai)

- Advertisement -spot_img

Latest