Sunday, May 5, 2024
    HomeBeritaKejurda Futsal 2019, Laga Perdana Sinjai Tundukkan Pangkep

Kejurda Futsal 2019, Laga Perdana Sinjai Tundukkan Pangkep

Sinjai, Tim futsal Sinjai usia 23 tahun mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) Futsal Piala Gubernur Sulsel 2019 di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.

Mereka akan bersaing dengan 19 Kabupaten se-Sulawesi Selatan (Sulsel).

Tim Futsal Sinjai tergabung pada grup B (babak penyisihan) bersama tim futsal Tana Toraja, Pangkep, Luwu Timur dan Selayar.

Ketua AFK Sinjai H. Haris Achmad saat dikonfirmasi  melalui WhatsApp (WA) mengatakan, tim Futsal Sinjai di laga perdana berjalan mulus setelah menundukkan tim futsal pangkep dengan skor 3-0 di GOR Barru Sport Centre, Minggu (8/9/19) malam.

“Alhamdulillah pertandingan perdana Tim Futsal Sinjai berhasil menang,  semoga kemenangan ini bisa menjadi motivasi untuk pertandingan selanjutnya, ” katanya.

Di pertandingan kedua,  Tim Futsal Sinjai akan menghadapi Tim Futsal dari Kabupaten Selayar pada Senin (9/9/19) siang. (Aan kominfo sinjai)