Saturday, May 18, 2024

Hadiri Pengajian Rutin, Ini Harapan Ketua TP. PKK Sinjai

More articles

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto menghadiri pengajian yang dirangkaikan dengan pertemuan rutin bulanan yang berlangsung di Gedung PKK Kabupaten Sinjai, Jumat (19/04/19).

Dalam Sambutannya Andi Nurhilda menyampaikan bahwa pertemuan yang dilaksanakan setiap bulannya ini selain menjadi agenda pertemuan yang rutin, namun juga menjadi ajang diskusi bagi PKK Kabupaten Sinjai untuk membahas berbagai rencana program kerja yang akan diadakan.

“Saya berharap melalui kegiatan rutin yang kita laksanakan setiap bulannya ini, kita dapat meningkatkan ketakwaan, mempererat tali silaturahmi, bekerja sama, serta menjalin keakraban dengan baik”jelasnya.

Kegiatan ini diisi dengan tausiyah yang dibawakan Ustadz H. Abu Dzar,S.Ag dengan tema “Mempersiapkan Diri Menghadapi Bulan Suci Ramadan” dan dihadiri oleh para pengurus TP.PKK Kabupaten Sinjai. (AaN)

- Advertisement -spot_img

Latest