spot_img
Sunday, March 3, 2024
    spot_img
    HomeBeritaJelang Hari Pemungutan Suara, Pemkab Sinjai Gelar Dzikir dan Doa Bersama

Jelang Hari Pemungutan Suara, Pemkab Sinjai Gelar Dzikir dan Doa Bersama

Dengar SBFM Live di sini

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.

SINJAI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sinjai menggelar Dzikir dan Doa Bersama di Masjid Islamic Center Tanassang, Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara, Senin (12/02) sore.

Kegiatan ini mengusung tema “Dzikir dan Doa Kebangsaan untuk Pemilu Damai 2024” melibatkan unsur Forkopimda, KPU Sinjai, Bawaslu Sinjai, Jajaran TNI-POLRI, ASN, Kementerian Agama, Ormas dan LSM, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat

Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R. Fahsul Falah mengatakan, dzikir dan doa bersama ini dilakukan untuk memohon petunjuk kepada Allah SWT.

Sehingga pelaksanaan Pemilu Serentak yang akan berlangsung pada Rabu, 14 Februari mendatang dapat berjalan dengan lancar, aman dan damai.

“Kita berkumpul di sini untuk memanjatkan doa kepada Allah SWT agar pemilu tahun ini bisa berjalan dengan baik, aman dan damai sesuai harapan kita semua,” ucapnya.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penandatanganan deklarasi Pemilu Damai 2024 oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Sinjai dan para Forkopimda. (Tim Website)