Sunday, May 19, 2024

Buka Exporta Jilid IV SMAN 2 Sinjai, Pj Bupati: Mari Kita Junjung Tinggi Sportivitas

More articles

SINJAI, – Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) UPT SMAN 2 Sinjai Selatan mengadakan Eksekutif Sport and Art (Exporta) Jilid IV.

Kegiatan ini di buka secara resmi oleh Pj. Bupati Sinjai, TR. Fahsul Falah, bertempat di UPT SMAN 2 Sinjai, Senin (11/12).

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Sinjai menekankan pentingnya pengembangan bakat dan kreativitas siswa dalam bidang olahraga dan seni.

Ia berharap dengan kegiatan ini dapat menjadi ajang prestasi dan kolaborasi di kalangan pelajar, mendukung visi pembangunan pendidikan dan budaya di Kabupaten Sinjai.

Selain itu, Pj Bupati juga menegaskan pentingnya untuk menjunjung tinggi sportivitas dalam pelaksanaan Exporta ini.

“Selamat ber Exporta. Tunjukkan kreativitas dan potensi yang dimiliki, terus semangat dan yang terpenting adalah junjung tinggi sportivitas apapun pertandingan yang diikuti,” ujarnya.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Osis UPT SMAN 2 Sinjai ini akan berlangsung selama sepekan dengan mempertandingkan berbagai jenis cabang olahraga dan seni. Adapun pesertanya para pelajar di sekolah tersebut.

Acara pembukaan juga turut dihadiri Kepala sekolah dan para guru UPT SMAN 2 Sinjai Selatan. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest