Sunday, May 19, 2024

Besok, Bupati ASA Akan Launching Car Free Day di Stadion H. Andi Bintang

More articles

SINJAI – Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) dijadwalkan akan me-launching Car Free Day (CFD) di area Stadion H. Andi Bintang pada Minggu (19/2/2023) besok.

Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Pembudayaan Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga Sinjai, Dr. Pagga Kantoro, Sabtu (18/2/2023).

“Berdasarkan koordinasi dengan berbagai pihak, Insya Allah besok (Minggu), bapak Bupati (ASA-read) akan membuka Car Free Day di area Stadion,” ungkapnya.

“Kami mengajak kepada seluruh masyarakat untuk hadir besok pagi pukul 06.00 WITA di pembukaan Car Free Day. Ada banyak hadiah menarik akan dibagikan kepada masyarakat yang beruntung,” ajak Pagga.

Seperti diketahui, pelaksanaan hari bebas kendaraan (Car Free Day) akan melibatkan para pelaku UMKM yang ada di Sinjai dalam memasarkan produknya serta memberi kebebasan kepada warga untuk beraktifitas termasuk memanfaatkan seluruh sarana olahraga yang ada di kawasan Sport Center tersebut. (Tim Website)

- Advertisement -spot_img

Latest