Saturday, May 4, 2024
    HomeBeritaMalam Ini, Wabup Dijadwalkan Buka MTQ ke-41 Tingkat Kabupaten Sinjai

Malam Ini, Wabup Dijadwalkan Buka MTQ ke-41 Tingkat Kabupaten Sinjai

SINJAI – Jelang pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-41 Tingkat Kabupaten Sinjai, Lapangan Padaelo, Tassililu Kecamatan Sinjai Barat mulai dipadati qori dan qoriah, Kamis (5/3/2020) malam.

Selain qori dan qoriah nampak juga ratusan masyarakat juga mulai memadati lapangan Padaelo.

Panitia pelaksanaan MTQ, Andi Nasrun mengemukakan sejauh ini persiapan menjelang pembukaan sudah hampir 100 persen.

Dengan begitu dia berharap pelaksanaan MTQ ini berlangsung lancar dan sukses sesuai dengan harapan bersama.

Rencananya, event yang digelar dua tahun sekali ini akan dibuka oleh Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong mewakili Bupati Andi Seto Asapa (ASA).

Sesuai dengan jadwal acara usai pembukaan lansung dilanjutkan
    MTQ golongan dewasa dan
    Pencabutan Maqra golongan anak-anak 18 orang. (Jum Kominfo Sinjai)