Sunday, May 5, 2024
    HomeBeritaPasca Cuti Lebaran, Bupati Pimpin Apel Perdana

Pasca Cuti Lebaran, Bupati Pimpin Apel Perdana

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa memimpin apel perdana pasca cuti Hari Raya Idul fitri (lebaran) 1 Syawal 1440 Hijriah, Senin (10/6/19), di Halaman Kantor Bupati Sinjai.

Bupati dalam arahannya menyampaikan ucapan idul fitri kepada seluruh ASN Lingkup Pemkab dan Masyarakat Sinjai.

Peserta apel yang hadir membludak, di antaranya Sekretaris Daerah Sinjai, Drs. Akbar, para Staf Ahli Bupati, para Asisten dan seluruh Kepala SKPD, serta ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemda Sinjai.

“Saya selaku pribadi dan Pemerintah memohon maaf jika ada kesalahan atau khilaf yang pernah saya lakukan, ” ucapnya.

Bupati berharap agar seluruh ASN tetap meningkatkan kedisiplinannya pasca melaksanakan ibadah puasa di bulan suci ramadan.

“Semoga dalam bulan suci ramadan kemarin yang telah kita jalani bersama, kita semakin terlatih dalam meningkatkan kedisiplinan khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, ” katanya.

Usai apel, dilaksanakan acara Halal Bihalal dengan seluruh pejabat dan ASN di tempat yang sama serta Bupati melakukan sidak dibeberapa Instansi lingkup Pemkab Sinjai.