Wednesday, May 8, 2024
    HomeBeritaPuasa Ramadan, Ini Himbauan Bupati Sinjai

Puasa Ramadan, Ini Himbauan Bupati Sinjai

Pemerintah melalui Kementerian Agama resmi menetapkan awal Ramadhan 1440 Hijriah jatuh pada Senin, 6 Mei 2019.

Sekaitan dengan itu, Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa melalui audio singkat yang dikirim ke Bagian Humas menyampaikan mohon maaf lahir dan bathin dan mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi seluruh umat muslim di Sinjai.

Bupati yang saat ini masih melakukan dinas luar, mengajak seluruh masyarakat Sinjai memperteguh persatuan dan kesatuan serta merajut kembali persaudaraan dan bersama-sama menjaga persatuan dan keutuhan bangsa ini.

Lebih lanjut Bupati Sinjai menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh lapisan masyarakat, TNI/Polri, Bawaslu, KPU dan semua pihak yang telah bekerja keras mensukseskan dan melaksanakan pemilu sehingga dapat berlangsung secara baik, aman dan lancar di Kabupaten Sinjai.

“Saya selaku pribadi maupun Pimpinan Daerah bersama keluarga, memohon maaf kepada seluruh masyarakat Sinjai apabila selama ini ada perbuatan atau tutur kata yang kurang berkenan. Dimomen bulan Ramadhan ini, mari tingkatkan amal ibadah kita,” tuturnya. (AaN)