Saturday, May 4, 2024
    HomeBeritaKetua TP. PKK Sinjai Akan Pantau Program di Desa

Ketua TP. PKK Sinjai Akan Pantau Program di Desa

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sinjai, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto melakukan pertemuan dengan Ketua TP PKK Kecamatan Sinjai Selatan yang berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Sinjai Kamis (21/02/19).

Dalam pertemuan ini Hj. Andi Nurhilda menyampaikan bahwa PKK harus tetap semangat dalam menjalankan program kerja PKK baik di kecamatan maupun di desa sehingga bisa membantu pemerintah Kabupaten Sinjai mewujudkan program dan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Sinjai.

“Saya akan menjadwalkan kunjungan kerja sekaligus melihat program kerja PKK yang sudah berjalan di setiap desa yang ada di Kecamatan Sinjai Selatan,” jelasnya.

Pertemuan dihadiri oleh Ketua TP PKK Kecamatan Sinjai Selatan dan Seluruh Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan Sinjai Selatan. (AaN)