Thursday, May 2, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sampaikan Pesan Penting di Hari Perawat Nasional

Pj Bupati Sampaikan Pesan Penting di Hari Perawat Nasional

SINJAI – Setiap tanggal 17 Maret diperingati sebagai Hari Perawat Nasional.

Tahun 2024 ini, tema Hari Perawat Nasional yakni “Tahun Emas PPNI, Peduli untuk Bersinergi”.

Pada peringatan Hari Perawat tahun ini, Penjabat (Pj) Bupati Sinjai T.R. Fahsul Falah menyampaikan ucapan selamat kepada para perawat yang ada di Kabupaten Sinjai.

Di momen tersebut, Pj Bupati berpesan kepada para perawat untuk terus menjadi bagian dalam pembangunan, khususnya di bidang kesehatan.

Sehingga kehadirannya mampu memberikan kontribusi penuh terhadap masyarakat agar selalu sehat.

“Selamat buat para perawat, teruslah berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam menjaga kesehatannya. Kami doakan para perawat bisa terus memberikan pengabdian terbaiknya di masa yang akan datang,” ucap T.R, Minggu (17/03). (Tim Website)