Friday, May 3, 2024
    HomeBeritaPemungutan Suara di Sinjai Tengah Berjalan Lancar di 97 TPS

Pemungutan Suara di Sinjai Tengah Berjalan Lancar di 97 TPS

SINJAI – Pelaksanaan Pemilu Serentak telah memasuki hari pemungutan suara. Masyarakat tampak berbondong-bondong datang ke TPS untuk menyalurkan hak pilihnya, Rabu (14/02).

Seperti yang terpantau di beberapa titik di Kecamatan Sinjai Tengah, pelaksanaan pemungutan suara di TPS berlangsung dengan lancar, aman dan tertib.

Hal tersebut diutarakan langsung oleh Camat Sinjai Tengah, A. Syahrul Paesa.

“Proses pemungutan suara di TPS alhamdulillah berjalan dengan lancar. Kami berharap kepada seluruh masyarakat sama-sama membantu penyelenggara, mudah-mudahan rekapitulasi suara bisa berjalan dengan lancar,” ucapnya.

Seperti diketahui, ada 97 TPS yang tersebar di wilayah Kecamatan Sinjai Tengah, dengan jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 21.515 orang.

Dengan rincian, laki-laki sebanyak 10.621 orang. Sementara perempuan berjumlah 10.894 orang. (Tim Website)