Friday, May 3, 2024
    HomeBeritaPj Bupati Sinjai Rutin Laksanakan Yasinan Setiap Kamis Malam

Pj Bupati Sinjai Rutin Laksanakan Yasinan Setiap Kamis Malam

SINJAI – Program rutin yang digelar di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Sinjai adalah pembacaan Surah Yasin atau Yasinan yang dilaksanakan setiap pekan di hari Kamis malam.

Seperti yang terlihat pada Kamis, (08/02) malam, yasinan dipimpin oleh Ustadz Achmad Zamzury di Mushollah Kompleks Rujab setelah salat Maghrib secara berjamaah.

Kegiatan ini diikuti langsung Pj Bupati Sinjai bersama para petugas bagian urusan rumah tangga Rujab Bupati, dan tetangga Rujab.

Program tersebut telah menjadi kegiatan rutin setiap pekan selama T.R. Fahsul Falah memimpin Kabupaten Sinjai.

T.R menjelaskan, yasinan tersebut sebagai wujud atas rasa syukur kepada Allah SWT.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kesyukuran atas segala nikmat dan karunia Allah SWT. Yasinan ini sebagai wujud kita bermunajat kepada-Nya untuk mengharapkan rahmat dan hidayah dari sang pencipta kita,” jelasnya. (Tim Website)